займ без процентов

Albion Online : sortie officielle le 17 Juillet !

Après près de 2 ans de bêta-test, le MMO de SandBox Interactive va enfin être disponible officiellement !

Fin de la bêta

Le week-end dernier a marqué la fin de la version bêta d’Albion Online, de nombreux événements étaient organisés pour l’occasion : Soulèvement des Protecteurs, Cache-Cache géant et siège de chateaux. De nombreux lots étaient à gagner et ces événements étaient l’occasion de mettre en avant les différents aspects du jeu mais aussi les plus grosses guildes. À ce jeu là ce sont les « Russian Bear » qui se sont montré les plus malins et qui ont raflé le plus d’or.

Un modèle free-to-play abandonné

Le grand changement entre la version bêta et la version officielle aurait dû être le bouleversement du modèle économique. Finalement les créateurs d’Albion Online ont décidé de renoncer au modèle free-to-play au vu du succès des packs. On notera tout de même la fin des Packs Fondateurs (Vétéran, Epique, Legendaire) qui étaient proposé pendant la bêta et l’arrivée des Packs Initiés (Vétéran, Epique, Legendaire) qui reprennent globalement les même avantages. Si vous souhaitez acquérir l’un des packs, rendez-vous sur le site officiel. Il est toutefois important de noter que les fondateur profiteront à la fois des avantages de leur pack de Fondateur et du pack Initié. (NDLR : cette décision a été prise après coup et suite à un couac dans la communication, pour en savoir plus, rendez-vous ici)

Lancement en grande pompe

La -très attendue- sortie officielle est prévue pour le lundi 17 Juillet mais tout le monde n’accédera pas en même temps au serveur. Voici en détail ce qui est prévu :

  • 17 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Légendaires
  • 18 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Épiques
  • 19 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Vétérans

Vous n’êtes pas certain du moment où le serveur sera en ligne pour vous ? Voici 13h00 UTC dans différents fuseaux horaires :

  • 06h00 PDT (Los Angeles)
  • 09h00 EDT (New York)
  • 10h00 BRT (São Paulo)
  • 15h00 CEST (Bruxelles, Berlin, Paris)
  • 16h00 MSK (Moscou)
  • 22h00 AEST (Sydney)

Et si vous ne tenez plus et que vous possédez un pack Fondateur, vous pouvez déjà accéder au serveur de test pour vous préparer au mieux !

A propos de l'auteur

Dans le cadre de leur formation, WebZeen offre la possibilité à des étudiants d'écrire sur cette plateforme. L'article que vous consultez en est l'un d'entre-eux. N'hésitez pas à donner votre avis sur ce contenu.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *